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Pad thaï de Bangkok

Pad thaï de Bangkok
Plat
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

300 g de Tagliatelles thaïes de riz ½ complet
Produit Autour du riz - Tagliatelles thaïes 1/2 complet

 

 

3 c. à s. de sauce Pad thaï Autour du Riz
Produit Autour du riz - Sauce Pad Thai
1 gousse d’ail
4 œufs
200 g de tofu ou 12 crevettes
100 g de pousses de soja
4 c. à s. de cacahuètes concassées
feuilles de coriandre ou tiges de cébette (en saison)
1 citron vert

Saison : Printemps , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 70 min

Cuisson : 15 min

La recette

  1. Mettre les tagliatelles dans de l’eau froide pendant 1 h.
  2. Faire revenir dans un peu d’huile le tofu coupé en dés (ou les crevettes) avec l’ail haché 5 min à feu vif.
  3. Ajouter les tagliatelles égouttées et la sauce Pad thaï. Mélanger et faire revenir 5 min.
  4. Pousser le mélange sur un côté de la poêle, de l’autre ajouter un peu d’huile, y casser et fouetter les œufs. Puis mélanger les tagliatelles avec les œufs cuits et cuire encore 3 min à feu vif.
  5. Servir les tagliatelles décorées avec les pousses de soja, les cacahuètes, la coriandre et un quartier de citron vert.

 

Recette proposée par Autour du Riz

Autour du riz

 

« Les cuisines du monde nous rapprochent ! Petite entreprise bienveillante fondée par une femme, nous parcourons les terroirs secrets d’Asie, à la découverte des microfermes paysannes et des cuisines authentiques du monde. »

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