Taboulé aux pêches et fromage de brebis
Plat
2 pêches
½ concombre
2 tomates
½ botte de persil plat
150 g de fromage de brebis Biocoop
1 citron jaune
3 cs d’huile d’olive
sel, poivre
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 4 personnes
125 g de taboulé Priméal2 pêches
½ concombre
2 tomates
½ botte de persil plat
150 g de fromage de brebis Biocoop
1 citron jaune
3 cs d’huile d’olive
sel, poivre
Saison : Été
Régime particulier: Végétarien
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Dans un saladier, faire gonfler le taboulé avec l’équivalent en volume d’eau chaude et 1 cs d’huile d’olive. Couvrir et laisser reposer quelques minutes.
- Couper et épépiner le concombre et les tomates en dés. Couper une nectarine en dés et l’autre en tranches. Ciseler le persil et émietter le fromage de brebis. Presser le citron. Réserver les préparations.
- Aérer le taboulé à l’aide d’une fourchette et ajouter les légumes, les nectarines, le fromage de brebis et le persil. Saler, poivrer, ajouter le jus de citron et 2 cs d’huile d’olive. Mélanger.
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Astuce zéro déchet : Pour garder bien frais, transporter le taboulé dans une boite à bento isotherme.