Tortilla de chips aux tomates séchées et poivron

Tortilla de chips aux tomates séchées et poivron

Entrée Idée apéritive Sans Gluten Végétarien Été
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

6 œufs
150 g de tortillas chips de maïs Acapulco
1 oignon
1 poivron rouge
8 tranches de tomates séchées
1 gousse d’ail
½ bouquet de persil plat
huile d’olive
sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Peler et émincer l’oignon, couper le poivron en petits dés et faire revenir l’ensemble dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce que l’oignon colore.
  2. Écraser la gousse d’ail, ciseler le persil, écraser les chips et couper les tranches de tomates séchées en deux. Réserver
  3. Dans un bol, casser et fouetter les œufs. Ajouter l’ensemble des ingrédients préalablement préparés. Saler, poivrer et mélanger.
  4. Faire chauffer 2 cs d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Verser la préparation et cuire à feu doux pendant 3-4 min. La retourner et cuire à nouveau quelques minutes.
  5. Servir la tortilla en apéritif découpée en gros cubes ou en plat, entière avec une salade.